Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Suppe von der Zucchini mit gegrillter Garnele
12,50 Euro

 
Oktopus-Carpaccio
16,50 Euro

 

Wildkräutersalat mit Seppia

13,50 Euro

 

Sashimi Thunfisch Tonato
15,50 Euro


Calamaretti gefüllt auf Linsenbeet
14,50 Euro

Vitellotonnato
12,50 Euro

 

 

Pasta

 

Kartoffelgnocchi mit Vongole und Miesmuscheln
14,50 Euro


Pappardelle mit Kaninchenragout
14,50 Euro


Gefüllte Kalbfleischplini in Salbei-Butter
15,00 Euro

 

Paccheri mit Swertfisch

Obergin Dateltomaten Kapern

14,50 Euro

 

 

Fisch

 

Lachsfilet auf Tomatenrisotto
19,50 Euro


Gebratener Skrei (Winterkabeljau)

auf gedünstetem Gemüse
26,50 Euro

Gegrillte Garnelen in Weissweinsauce,

Oliven, Knoblauch und Kapern
22,00 Euro
 

 

Fleisch


Kaninchenfilet mit Kartoffelpüree

Art des Hauses
22,00 Euro

Entrecote vom Wagyu Rind

mit Bratkartoffeln und Spinat
29,00 Euro
 

Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf und Spinat

22,00 Euro

 

 

Desserts

 

Crema Catalana
8,50 Euro

Schokotörtchen mit weichem Kern
9,50 Euro


Crema Sortina
8,50 Euro 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer