Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs
Vorspeisen
Kürbissuppe
Thunfisch Tataki mit Mangosalat
Gebratene Garnele auf Roten Beten
Miesmuscheln in Weißweinsauce
Gegrillter Octopus auf gemischtem Salat
Vitello Tonnato
Culatello di Zibello DOP Haus Parma
Schinken vom Schwarzen Schwein mit Baratina
Pasta Di Gragnano
alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella
Linguine alla Boscaiola mit Pilzen und Guanciale
Spaghetti mit Miesmuscheln
Pappardelle mit Salsiccia, Kürbis und Datteltomaten
Ravioli gefüllt mit Kürbis und Garnele
Fisch
Lachssteak in Zitronenbutter, Kartoffeln und Caponata
Seezungenfilet in Zitronenbutter mit Salzkartoffeln und Caponata
Calamari vom Grill mit Kartoffeln und Caponata
Fleisch
Involtini alla Romana gefüllt mit Schinken und Mozzarella
Australisches Angus Rumpsteak mit Bratkartoffeln,
roten Zwiebeln oder Kräuterbutter und Caponata
Scloppina mit Steinpilzen, Bratkartoffeln und Caponata
Desserts
Crema Catalana
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Crema Sorrentina
Creme Chantilly mit Beeren
Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer