Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Oktopussalat

 

Minestrone

 

Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenem Speck

 

Gegrillte Austernpilze auf Feldsalat


Vitello Tonnato

 

Wildkräutersalat mit geräucherter Gänsebrust

 

Culatello di Zibello DOP

(Schinken aus Parma)

 

 

Pasta Di Gragnano

 

alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella

 

Calamarta mit Calamari

 

Linguine mit Gänsebrustragout

 

Hausgemachte Ravioloi gefüllt mit Kürbis,

Ricotta und Minze in Zitronenbutter

 

Linguine mit Salsiccia und Stengelkohl

 

 

Fisch

 

Lachsfilet in Zitronenbutter
mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen


Calamari vom Grill mit Kartoffeln und grünen Bohnen

 

Schwertfisch Siciliana mit Oliven, Kapern, Knoblauch,
Rosmarin, Thymian und Kartoffelpüree

 

 

Fleisch

 

Australisches Entrecote

vom Wagyu Rind mit Kartoffelpüree


Lammfilet mit grünen Bohnen

und Kartoffelpüree napoletanischer Art

 

Gänsekeule mit Klösen und Rotkraut

 

 

Desserts

 

Panna Cotta mit Obst

Crema Sorrentina


Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

 

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer