Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Spargelsuppe

 

Thunfischtartar, Mango, rote Zwiebel

 

Riesengarnelen auf Avocadocarpaccio

 

Pflücksalat von Frau Stein

mit gebratenem Spargel

 

Lauwarmer Spargelsalat


Vitello Tonnato

 

Zweierlei Spargel gratiniert

mit Parmesan und Trüffel

 

Culatello di Zibello DOP

(Schinken aus Parma)

 

 

Pasta Di Gragnano

 

alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella

 

Spargellasagne

 

Linguine mit Trüffel

 

Hausgemachte Ravioloi gefüllt mit

Spargel, Garnelen und Ricotta

 

Rigatoni alla Giancaleone mit Soppressata,

Knoblauch und Mozzarella

 

 

Fisch

 

Riesengarnelen mit Spargel und Kartoffeln


Calamari vom Grill

mit Kartoffeln und Paprikgemüse

 

Wolfsbarch auf Gemüsebouquet

 

 

Fleisch

 

Wiener Schnitzel mit Spargel,

Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise

 

Scaloppina mit Rotpaprika und Balsamico

 

Kalbslende mit Weisweinsoße,

Bratkartoffeln, Spargelsalat

 

 

Desserts

 

Crema Catalana


Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

Crema Sorrentina

 

Flambierte Erdbeeren und Spargel

mit Vanilleeis und grünem Pfeffer

 

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer