Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Kalbsbries auf Feldsalat
16,50 Euro

 
Vitello Tonnato
12,50 Euro

 

Oktopussalat

16,90 Euro

 

Rote Beete Carpaccio mit gegrilltem Oktopus
14,50 Euro


Fischsuppe
14,90 Euro

Wildkräutersalat mit gegrillten Austerpilzen
15,50 Euro

 

 

Pasta

 

Risotto mit Steinpilzen und Squacquerone (Käse)
16,90 Euro


Tagliolini mit Scampi und Zucchinicreme
16,50 Euro


Hausgemachte Lasagne
14,50 Euro

 

Ravioli mit Steinpilze und Salsiccia

16,50 Euro

 

 

Fisch

 

Calamari alla Griglia mit mediteranischem Gemüse und Kartoffelstampf
18,90 Euro


Dorade mit Mangold und Kartoffeln
22,00 Euro

Schwertfischsteak auf sizilanischer Art

(Kapern, Oliven, Knoblauch, Datteltomaten und verschiedene Gewürze)
22,00 Euro
 

 

Fleisch


Iberico Schwein Kotelett mit Wirsing und Kartoffelstampf
23,00 Euro

Gänsekeule mit Rotkohl und Klösse
24,00 Euro
 

Kalbskotelette mit Kartoffelstampf und mediterniaschem Gemüse

29,00 Euro

 

 

Desserts

 

Delizia al Limone
8,90 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

  

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer