Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Büffelmozzarella Tomaten
16,90 Euro

 
Vitello Tonnato
11,50 Euro

 

Thunfischtartar

16,90 Euro

 

Pfifferlinge in Calvados
16,50 Euro


Parmaschinken auf Honigmelone
16,50 Euro

Melonenkaltschale
9,50 Euro

 

Frühlingssalat mit Avocado, Gurken, Cherry Tomaten

und wild gefangenen Scampi
15,50 Euro

 

 

Pasta


Paccheri mit Wildgarnelen in Zitronensauce
16,90 Euro


Mit Ricotta, Minze, Parmesan und Limette

gefüllte Ravioli
15,50 Euro


  Fettuccine mit Pfifferlingen
15,50 Euro

 

Spaghetti alla Chitarra mit Kabeljau

15,50 Euro

 

 

Fisch

 

Seeteufelmedaillon mit gedünsteten Pfifferlingen
26,50 Euro


Calamari ala Griglia mit mediteranem Gemüse

und Kartoffelstampf
18,50 Euro

Kabeljaufilet auf Schwarzwurzel-Kartoffelpüree
22,00 Euro
 

 

Fleisch


Rumpsteak mit Pfifferlingen, Salat und Bratkartoffeln
29,00 Euro

  Scaloppina Valdostana
22,00 Euro
 

Scaloppina mit Gorgonzola, Spinat und Bratkartoffeln

22,00 Euro

 

 

Desserts

 

Erdbeeren mit Vanilleeis und Calvados
8,00 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

  

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer