Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Oktopussalat

 

Minestrone

 

Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust

 

Thunfischtatar mit Avocadocreme

 

Feldsalat mit gebratenem Speck und Kartoffedressing


Vitello Tonnato

 

Culatello di Zibello DOP Haus Parma

Schinken vom Schwarzen Schwein mit Baratina

 

 

Pasta Di Gragnano

 

alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella

 

Pasta mit Lammragout, Ricotta und Datteltomaten

 

Ravioli del plin gefüllt mit Brasato Piemontese

 

Linguine mit Gänseragout

 

Risotto mit Gemüse, Pilzen und Guanciale

 

 

Fisch

 

Riesengarnele in Weisswein und Knoblauch,

Kartoffeln und gefüllte Paprika


Calamari vom Grill mit Kartoffeln und gefüllte Paprika

 

Seezungenfilet mit Zitronenrahmsauce,

Kartoffeln und gefüllte Paprika

 

 

Fleisch

 

Gänsekeule mit Rotkohl und Klössen

 

Rumpsteak mit Süßsauren roten Zwiebeln,

Bratkartoffeln und gefüllten Paprika

 

Lammfilet mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln

und gefüllte Paprika

 

 

Desserts

 

Birne in Rotwein mit Vanilleeis


Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

Crostata alla Frutta

 

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer