Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Büffelmozzarella mit Tomaten
16,90 Euro

 
Vitello Tonnato
12,50 Euro

 

Thunfischtartar auf Avocadocreme

16,90 Euro

 

Rote Beete Carpaccio mit Wildfang-Garnelen
16,50 Euro


Tatar di Manzo mit Eigelb
16,50 Euro

Kürbiscremesuppe mit Speckwürfeln
7,50 Euro

 

Loup de Mer Carpaccio
16,50 Euro

 

 

Pasta


Paccheri mit Wildgarnelen in Minzsauce
16,90 Euro


Hausgemachte Pasta mit frischem Thunfisch in Limettensauce
16,50 Euro


  Kürbisravioli in Mohnbutter
15,50 Euro

 

Spaghetti alla Chitarra mit Pesto Genovese

13,80 Euro

 

 

Fisch

 

Fritto Misto, Kartoffelstampf und Babymais
19,50 Euro


Gefüllte Calamari alla Grilia, Kartoffelstampf
19,50 Euro

Kabeljaufilet, Ravioliund Babymais
22,00 Euro
 

 

Fleisch


Tagliata auf Rucola mit Kräutern und Bratkartoffeln
24,50 Euro

  Kalbsleber mit Zwiebeln und Bratapfel
19,50 Euro
 

Lammlachs mit Kräuterkruste, Bratkartoffeln und Speckbohnen

24,50 Euro

 

 

Desserts

 

Sorbet von Heidelbeeren
7,90 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

  

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer