Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Thunfisch-Tataki mit Gurken-Wakame-Salat
16,90 Euro

 

Oktopussalat

17,90 Euro

 

Miesmuscheln in Tomaten-Weissweinsauce und Knoblauchbrot
14,90 Euro


Vitello Tonnato
13,50 Euro

 

Thunfischtatar auf Avocadocreme und Kaviar

16,90 Euro


Kürbissuppe mit Crostini
9,00 Euro

 

Culatello di Zibello DOP Haus Parma
17,80 Euro

 

 

Pasta Di Gragnano

 

Linguine mit Miesmuscheln in Weissweinsauce,

Knoblauch und Cherry Tomaten
15,50 Euro

 

Linguine mit Thunfisch, Lime und mini San Marzano
16,50 Euro


Mit Kürbis und Taleggio-Käse gefüllte Ravioli
14,50 Euro

 

Paccheri mit Kürbis und Wildgarnelen

14,90 Euro
 

 

Fisch

 

Lachsfilet mit Mango, Avocado, roten Zwiebeln aus
Tropea Zitronen-Vinaigrette
25,50 Euro


Calamari alla Griglia mit Zucchini alla Scapece

und Kartoffelstampf
24,90 Euro


Seewolffilet auf Kürbisgemüse, Kartoffeln und Safransauce
26,50 Euro

 

 

Fleisch

 

lberico Kotelett mit Wirsing und Bratkartoffel
24,50 Euro


Wagyu Entrecote mit Bratkartoffeln und Zucchini alla Scapece
33,00 Euro

 

Lammlachs in Kräuterkruste auf Ziegenbrie

26,00 Euro

 

 

Desserts

 

Crema Catalana
9,00 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro 


Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

 

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer