Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Spargelsuppe
8,50 Euro

 

Oktopussalat

16,50 Euro

 

Carpaccio von der Dorade mit Erdbeeren
13,50 Euro


Spargelsalat
12,50 Euro

 

gratinierter Spargel mit geriebenem Bottarga di Muggine

14,00 Euro


Vitello Tonnato
12,50 Euro

 

gratinierte Jakobsmuscheln
14,50 Euro

 

 

Pasta

 

Pennette Primavera

mit Zucchini, Zwiebeln, Karotten und Tomaten
14,50 Euro


Paccheri Tonno, Zwiebeln, Dateltomaten und Limetten
14,50 Euro


Risotto mit Spargel und Scampi
16,50 Euro

 

Lasagne mit Spargel und Ziegenbrie

14,50 Euro

 

 

Fisch

 

Lachfilet mit Stangenspargel und Sauce Holondaise
22,50 Euro


Loup de Mer in Salzkruste (für 2 Personen)
48,00 Euro
 

 

Fleisch


Kalbssteak auf gegrilltem Spagel
24,00 Euro


Hirschmedaillon mit Kartoffelpüree und Caponata
24,00 Euro

 

Wiener Schnitzel mit Spargel

21,80 Euro

 

 

Desserts

 

Obstsalat mit Vanilleeis
9,50 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro 


Schokotörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

 

flambierte Erdbeeren mit Eis

9,80 Euro

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer