Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs
Vorspeisen
Oktopussalat
Thunfisch Tartar mit Avocado Creme
Feldsalat mit Kalbsbries
Gebratener St. Pertersfisch auf Kartoffelcarpaccio
Vitello Tonnato
Wildkräutersalat mit gebratenem Lachs
Culatello di Zibello DOP
(Schinken aus Parma)
Pasta Di Gragnano
alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella
Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncini mit Skrei
Linguine mit Lachs und Pfefferminz-Zitronensauce
Hausgemachte Ravioloi gefüllt mit
Lachs, Avocado und Pinienkernen
Paccheri mit gelber und roter Paprika und Salsiccia
Fisch
Skrei alla Griglia
mit Paprikagemüse und Kartoffeln
Calamari vom Grill
mit Kartoffeln und Paprikgemüse
Scampi in Weisswein und Knoblauch
auf Rote Bete
Fleisch
Kalbskotlett mit Paprikagemüse
und Bratkartoffeln
Iberico Kotlett mit Paprikagemüse
und Bratkartoffeln
Dry Aged Entrecote mit Bratkartoffeln
und Paprikagemüse
Kalbsleber in Salbeibutter,
Paprika und Bratkartoffeln
Desserts
Crema Catalana
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Crema Sorrentina
Crostata con Pistaccio,
Ricotta und Creme Chantilly
Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer