Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Kürbissuppe

 

Thunfisch Tataki mit Mangosalat

 

Gebratene Garnele auf Roten Beten

 

Miesmuscheln in Weißweinsauce

 

Gegrillter Octopus auf gemischtem Salat


Vitello Tonnato

 

Culatello di Zibello DOP Haus Parma

Schinken vom Schwarzen Schwein mit Baratina

 

 

Pasta Di Gragnano

 

alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella

 

Linguine alla Boscaiola mit Pilzen und Guanciale

 

Spaghetti mit Miesmuscheln

 

Pappardelle mit Salsiccia, Kürbis und Datteltomaten

 

Ravioli gefüllt mit Kürbis und Garnele

 

 

Fisch

 

Lachssteak in Zitronenbutter, Kartoffeln und Caponata


Seezungenfilet in Zitronenbutter mit Salzkartoffeln und Caponata

 

Calamari vom Grill mit Kartoffeln und Caponata

 

 

Fleisch

 

Involtini alla Romana gefüllt mit Schinken und Mozzarella

 

Australisches Angus Rumpsteak mit Bratkartoffeln,

roten Zwiebeln oder Kräuterbutter und Caponata

 

Scloppina mit Steinpilzen, Bratkartoffeln und Caponata

 

 

Desserts

 

Crema Catalana


Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

Crema Sorrentina

 

Creme Chantilly mit Beeren

 

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer