Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs
Vorspeisen
Spargelsuppe
Thunfischtartar, Mango, rote Zwiebel
Riesengarnelen auf Avocadocarpaccio
Pflücksalat von Frau Stein
mit gebratenem Spargel
Lauwarmer Spargelsalat
Vitello Tonnato
Zweierlei Spargel gratiniert
mit Parmesan und Trüffel
Culatello di Zibello DOP
(Schinken aus Parma)
Pasta Di Gragnano
alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella
Spargellasagne
Linguine mit Trüffel
Hausgemachte Ravioloi gefüllt mit
Spargel, Garnelen und Ricotta
Rigatoni alla Giancaleone mit Soppressata,
Knoblauch und Mozzarella
Fisch
Riesengarnelen mit Spargel und Kartoffeln
Calamari vom Grill
mit Kartoffeln und Paprikgemüse
Wolfsbarch auf Gemüsebouquet
Fleisch
Wiener Schnitzel mit Spargel,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
Scaloppina mit Rotpaprika und Balsamico
Kalbslende mit Weisweinsoße,
Bratkartoffeln, Spargelsalat
Desserts
Crema Catalana
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Crema Sorrentina
Flambierte Erdbeeren und Spargel
mit Vanilleeis und grünem Pfeffer
Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer