Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Oktopussalat

 

Thunfisch Tartar mit Avocado Creme

 

Feldsalat mit Kalbsbries

 

Gebratener St. Pertersfisch auf Kartoffelcarpaccio


Vitello Tonnato

 

Wildkräutersalat mit gebratenem Lachs

 

Culatello di Zibello DOP

(Schinken aus Parma)

 

 

Pasta Di Gragnano

 

alle Nudeln kommen aus Gragnano von Firma Faella

 

Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncini mit Skrei

 

Linguine mit Lachs und Pfefferminz-Zitronensauce

 

Hausgemachte Ravioloi gefüllt mit

Lachs, Avocado und Pinienkernen

 

Paccheri mit gelber und roter Paprika und Salsiccia

 

 

Fisch

 

Skrei alla Griglia
mit Paprikagemüse und Kartoffeln


Calamari vom Grill

mit Kartoffeln und Paprikgemüse

 

Scampi in Weisswein und Knoblauch
auf Rote Bete

 

 

Fleisch

 

Kalbskotlett mit Paprikagemüse

und Bratkartoffeln


Iberico Kotlett mit Paprikagemüse

und Bratkartoffeln

 

Dry Aged Entrecote mit Bratkartoffeln

und Paprikagemüse

 

Kalbsleber in Salbeibutter,

Paprika und Bratkartoffeln

 

 

Desserts

 

Crema Catalana


Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

Crema Sorrentina

 

Crostata con Pistaccio,

Ricotta und Creme Chantilly

 

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer