Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Unsere Speisekarte

Il Quadrifoglio

 

 

Damit Sie vorab schon wissen, welche Köstlichkeiten Sie bei uns erwarten: Hier unsere Speisekarte

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten haben, so zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten.

 

 

Schnellnavigation

 

Suppen / Vorspeisen / Salate

Pasta / Risotto

Hauptspeisen: Fleisch / Hauptspeisen: Fisch

Käse / Desserts

 

 

 

Suppen

 

Tomatencreme mit Basilikum

 

Kraftbrühe mit Eieinlage

 

 

Vorspeisen

 

Bruschetta mit Tomaten

 

Rindercarpaccio

 

Bresaola della Valtellina mit Rucola

 

Italienischer Vorspeisenteller

Selezione di Antipasto all Italia

 

Flambierte Jakobsmuscheln mit Champignons

Frühlingszwiebeln, Sahne, Cognacsoße

 

San Daniele Carpaccio mit frischer Feige

Rucola, Balsamico, Pinienkerne, Olivenöl

 

San Daniele con Melone

Feiner Schinken aus der Toscana mit Melone

 

 

Salate

 

Gemischter Wildkräutersalat

 

Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten

 

Gemischter Salat mit Scampi vom Grill

 

Bunter Salat mit Rumpsteakstreifen

 

Insalata Quadrifoglio

Thunfisch, Kapern, Sardellen, Ei und Zitronen-Vinaigrette

 

 

Pasta

 

Spaghetti aglio e olio

mit Chilischoten

 

Spaghetti alla Arrabiata

mit scharfer Tomatensauce

 

Spaghetti Puttanesca

mit Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch und Tomaten

 

Gnocchi Mamma Rosa

mit Tomaten, Sahne, Parmesan und Chili

 

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit geschmortem Kalb, dazu frischer Parmesan

 

Maccheroncini Amatriciana

mit Guanciale, Zwiebeln, Tomaten und Parmesan

 

Paccheri Mare Monti

mit Aubergine, Meeresfrüchten, Knoblauch, Cherry-Tomaten

 

Hausgemachte Cannelloni

gefüllt mit Ricotta und Spinat, feine Tomatensoße, Parmesan

 

Gnocchi alla Gorgonzola

 

Hausgemachte Tagliolini

an gedünstetem Gemüse

 

Linguine agli Scampi

Bandnudeln mit Wildfang Garnelen und Cocktailtomaten

 

 

Risotto

 

Risotto mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella

 

Risotto mit Meeresfrüchten

 

Risotto mit Scampi und Jakobsmuscheln

 

 

Hauptspeisen: Fleisch

 

Kalbsschnitzel Römische Art auf Bandnudeln

 

Kalbsschnitzel in Weissweinsauce

mit Bratkartoffel und Salat

 

Involtini auf Paprikagemüse

Kalbfleischröllchen gefüllt mit Spinat und Ricotta

 

Rinderfilet im Speckmantel

mit Rotweinglasur und Kartoffelpüree

 

Rinderlende mit grünem Pfeffer

mit Bratkartoffeln und Salat

 

Rinderlende auf Rucola-Pilzsalat

 

Rumpsteak mit Zwiebeln

mit Bratkartoffeln und Blattspinat

 

Mediterrane Lammkotletts

mit Kräutern, Oliven, Knoblauch und Ofenkartoffeln

 

Lammkarree mit Olivenkruste

mit Balsamicokartoffeln und grünem Bohnensalat

 

 

Hauptspeisen: Fisch

 

Medaillons vom Seeteufel

mit Katoffel-Tomaten.Zucchini-Gratin

 

Seewolf mit Weisswein-Thymian-Cherry Tomaten

dazu Katoffeln und Blattspinat

 

Scampi vom Grill

auf gemischtem mediterranem Gemüse

 

Ganzer Steinbutt

gebraten, mit Gemüse und Salzkartoffeln

 

Seezunge "Müllerin Art"

mit Salzkartoffeln und Blattspinat

 

 

Käse

 

Parmigiano Reggiano mit Balsamico

 

Gorgonzola

 

Pecorino

 

Gemischte Käseplatte mit Obst

 

 

Desserts

 

Tartufo Bianco affogato al Caffé

 

Tiramisu

 

Vanilleeis mit heissen Himbeeren

 

Grosse Eiskugel aus Schokolade und Vanille

 

Cassata

 

Gemischtes Eis

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer!