Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Antipasto di Mare

(Jakobsmuscheln, Scampi, Tunfischtartar, Meeresfrüchte)
18,90 Euro

 
Vitello Tonnato
11,50 Euro

 

Thunfischtartar mit Zwiebeln (bittersüss)

16,50 Euro

 

Feldsalat mit Kartoffeldressing & Speck

13,90 Euro

 

Wildkräutersalat mit geräucherter Gänsebrust
16,50 Euro


Minestrone
7,50 Euro

 

Wild gefangene Garnelen auf Rote-Bete-Carpaccio
15,50 Euro

 

 

Pasta


Mit Ricotta & geräuchertem Lachs gefüllte Ravioli
14,80 Euro


Trofie mit Zucchini-Pesto, Lardo di Colonnata

und Pistazien
15,50 Euro


Paccheri in Lachs-Zitronen-Sauce
15,50 Euro

 

Paccheri mit Salsiccia und Broccoli

14,50 Euro

 

 

Fisch

 

Calamari alla Griglia mit Cianfrotta die verdura
18,50 Euro


Schwertfisch alla Siciliana mit Kartoffel-Akkordeon
25,00 Euro

Steinbutfilet auf Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
23,00 Euro
 

 

Fleisch


In Butter und Salbei gebratene Kalbsleber

mit Kartoffelpüree und Salat
18,50 Euro

Lammlachs in Kräuterkruste und Kartoffel-Akkordeon
25,00 Euro
 

Gänsekeule mit Rotkraut und Klössen

23,00 Euro

 

 

Desserts

 

 

Semifreddo mit Mascarpone und Café
8,50 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

  

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer