Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Antipasto di Mare

(Jakobsmuscheln, Scampi, Tunfischtartar, Meeresfrüchte)
18,90 Euro

 
Vitello Tonnato
11,50 Euro

 

Thunfischtartar mit Zwiebeln (bittersüss)

16,50 Euro

 

Burrata aus Büffelmisch mit

Tomaten, Oliven und Basilikum

13,90 Euro

 

Seiblingstartar auf Avocadocreme
16,50 Euro


Kürbissuppe
7,50 Euro

 

Kürbis Carpaccio mit gebeiztem Lachs
15,50 Euro

 

 

Pasta


Mit Kürbis, Lauch und Ricotta gefüllte Ravioli
14,80 Euro


Tagliolini mit Zucchini und Shrimps
13,50 Euro


Paccheri mit Steinpilzen und Lauch
15,50 Euro

 

Paccheri al Ragu Polpettine

14,50 Euro

 

 

Fisch

 

Calamari alla Griglia mit Cianfrotta die verdura
18,50 Euro


Seeteufel auf Kürbis-Gemüse & Guanciale di colonata
25,00 Euro

Steinbuttfilet auf Caponata di Verdura
23,00 Euro
 

 

Fleisch


Kalbskugel mit Mozzarella und Spinat Füllung
21,00 Euro

Lammlachs auf gedünsteten Steinpilzen
25,00 Euro
 

Kalbskotelett mit Parmaschinken und frischen Gewürzen

34,00 Euro

 

 

Desserts


Crostatine al Frutti di Bosco

8,50 Euro

 

Fragole al Mascarpone
8,50 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

  

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer