Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Antipasto di Mare

(Jakobsmuscheln, Scampi, Tunfischtartar, Meeresfrüchte)
18,90 Euro

 
Vitello Tonnato
11,50 Euro

 

Oktopussalat

16,90 Euro

 

Feldsalat mit rote Beete, gebratenem Ziegenkäse,

Walnüssen und Himbeerdressing

13,90 Euro

 

Wildkräutersalat mit gebratenem Thunfisch und Ei
16,50 Euro


Linsensuppe
7,50 Euro

 

Wild gefangene Garnelen in Knoblauch gebraten
15,50 Euro

 

 

Pasta


Linguine mit Meeresfrüchten & Aubergine
14,80 Euro


Tagliolini mit rotem Pesto
15,50 Euro


Linguine alle Pecoraia
15,50 Euro

 

Gratinierte Farfalle mit Erbsen und Mozzarella

14,50 Euro

 

 

Fisch

 

Calamari alla Griglia mit Cianfrotta die verdura
18,50 Euro


Lachssteak mit frischem mediterranem Gemüse gedünstet
19,80 Euro

Skrei auf Gemüse und Kartoffelstampf
25,00 Euro
 

 

Fleisch


In Butter und Salbei gebratene Kalbsleber

mit Kartoffelpüree und Salat
18,50 Euro

Involtini alla Romana gefüllt mit Parmaschinken,

Mozzarella und Salbei
19,50 Euro
 

Ribeye Entrecote Wagyu

29,90 Euro

 

 

Desserts

 

 

Zuppa Inglese
8,50 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

  

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer