Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Spezialitäten: Empfehlung des Küchenchefs

Empfehlung des Küchenchefs

 

Vorspeisen


Warmer Spargelsalat mit Burrata
16,90 Euro

 
Vitello Tonnato
11,50 Euro

 

Octopussalat mit Avocado

16,90 Euro

 

Zweierlei Spargel mit gepökeltem Ei
16,50 Euro


Thunfisch-Carpaccio mit Wasabicreme

und Olivenöl-Crostini
16,50 Euro

Spargelcremesuppe
7,50 Euro

 

Frühlingssalat mit Avocado, Gurken, Cherry Tomaten

und wild gefangenen Scampi
15,50 Euro

 

 

Pasta


Risotto mit Spargel
16,90 Euro


Tagliolini mit Spargel und Scampi
15,50 Euro


  Fettuccine mit Hummer
25,50 Euro

 

Fettuccine mit Filetspitze und Bärlauch-Pesto

16,50 Euro

 

 

Fisch

 

Steinbuttfilet auf Spinat in Zitronenrahmsauce
22,00 Euro


Calamari ala Griglia mit mediteranem Gemüse

und Kartoffelstampf
18,50 Euro

Lachfilet mit Spargel
22,00 Euro
 

 

Fleisch


Rumpsteak Involtini gefüllt mit Parmesan Grillgemüse
26,00 Euro

  Wienerschnitzel mit Spargel
22,00 Euro
 

Scaloppina mit Kräuterseitlinge und Bratkartoffeln

23,00 Euro

 

 

Desserts

 

Semifreddoai Frutti di Bosco
8,00 Euro

Crema Sorrentina
8,50 Euro

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
9,50 Euro

  

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umstatzsteuer