Restaurant Il Quadrifoglio Mainz-Gonsenheim

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

 

Damit Sie vorab schon wissen, welche Köstlichkeiten Sie bei uns erwarten: Hier unsere Speisekarte

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten haben, so zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten.

 

 

Schnellnavigation

 

Vorspeisen / Antipasti

Suppen / Zuppe

Zwischengerichte / Primi Piatti

Hauptgerichte / Secondi Piatti

Käse /Formaggi

Nachtisch / Dolci

 

 

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer!

 

 

 

Vorspeisen / Antipasti

Röstbrot mit Tomaten

Bruschetta ai pomodori
4,80

Lende vom Rind

Carpaccio di manzo
12,20

Bündnerfleisch mit Rucola und Parmiggiano

Bresaola con rucola e parmigggiano
11,80

Italienischer Vorspeisenteller

Secezione di antipasto all´italiana
13,50

Rumpsteakstreifen auf buntem Salat

Straccetti di bistecca su insalata mista
13,80

Flambierte Jakobsmuscheln mit Champignons

Capesante Fiammeggiate
14,50

Parmaschinken Carpaccio mit Feigensauce

Prosciutto di parma con suco di fichi
12,50

Quadrifogliosalat mit Thunfisch, Kapern, Sardellen, Ei und Zitronen-Vinaigrette

Insalata Quadrifoglio (Tonno, Capperi, Sardelle, Uovo)
11,50

Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten

Insalata di rucola e parmigiano
8,50

Bunter Salat mit Scampi

Insalata mista con scampi
11,80

Gemischter Blattsalat

Insalata mista
5,50

^ nach oben ^

 

 

 

Il Quadrifoglio

 

 

 

Suppen / Zuppe

Tomatencreme mit Basilikum

Crema di pomodoro al basilico
4,80

Kraftbrühe mit Eieinlage

Stracciatella alla romana
4,90

^ nach oben ^

 

 

 

Il Quadrifoglio

 

 

 

Zwischengerichte / Primi Piatti

Knoblauch Spaghetti mit Chilischoten

Spaghetti aglio e oglio peperoncini
8,80

Spaghetti mit Tomatensauce (scharf)

Spaghetti all arrabiata
9,80

Spaghetti Puttanesca mit Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch und Tomaten

Spaghetti puttanesca con olive sardelle capperi
12,50

Hausgemachte Tagliolini mit Schinken-Sahnesoße

Tagliolini alla Panna
11,50

Gnocchi Mammarosa mit Tomaten, Sahne, Parmesan und Chili

Gnocchi mammarosa pomodoro panna
11,50

Risotto mit Meeresfrüchten

Perle di risaia ei frutti di mare
13,20

Risotto mit Scampi und gebratenen Jakobsmuscheln

Perle di risaia con scampi e capesante saltate
17,50

Risotto mit Tomate-Basilikum-Mozzarella und frisch geriebenen Parmesan

Perle di risaia al pomodoro e basilico
12,80

Bandnudeln mit Venusmuscheln

Linguine alle vongole
12,50

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit geschmortem Kalb

Ravioli fatti in casa ripieni con arrosto di vitello
13,50

Maccheroncini Amatriciana Art mit Speck, Zwiebeln, Tomaten und Parmesan

Maccheroncini alla amatriciana
11,80

Maccheroncini Cardinale mit Schinken, Tomaten, Sahne und Mozzarella

Maccheroncini cardinale proschiutto panna mozzarella
12,50

Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat

Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci
11,80

Kartoffelknödelchen mit Gorgonzolasoße

Gnocchi alla gorgonzola
11,80

Hausgemachte Tagliolini an gedünstetem Gemüse

Tagliolini con verdura
12,50

^ nach oben ^

 

 

 

Il Quadrifoglio

 

 

 

Hauptgerichte / Secondi Piatti

Kalbsschnitzel römische Art auf Bandnudeln

Saltimbocca alla romana
16,50

Kalbsschnitzel in Weissweinsauce mit Salat und Bratkartoffeln

Scaloppine al vino bianco
16,00

Kalbsfleischröllchen gefüllt mit Spinat und Ricotta auf Paprikagemüse

Involtini
16,50

Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur und Kartoffelpüree

Filetto di manzo avolto con pancetta glasato al vino rosso con purea di patate
28,50

Rinderlende mit grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und Salat

Filetto al pepe verde con patate e insalata
28,50

Rinderlende gebraten auf Rucola-Pilzsalat

Tagliata di filetto con insalata di funghi e rucola
27,00

Rumpsteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Bisteca di manzo alle cipolle con patate arrosto
20,50

Lammkotelett mediteranischer Art mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Oliven, Knoblauch und Ofenkartoffeln

Costolette di agnello alla mediterania con Origano, Timo, Rosmarin, Olive e patate al forno
19,80

Lammrücken mit Olivenkruste, Balsamicokartoffeln und grünen Bohnensalat

Sella di agnello con crosta di olive e patate al balsamico con insalata fagiolini
23,00

Seeteufelmedaillons mit Kartoffel-Tomaten-Zucchini Gratin

Coda di roppo con zucchini-patate-pomodori-gradinati
21,00

Seewolf mit Weisswein-Thymian-Tomatensauce, dazu Kartoffeln und Spinat

Branzino al vino bianco-timo-pomodoro con patate e spinaci
22,00

Gebratene Garnelen auf gemischtem Gemüse

Scampi su verdura mista
21,00

Steinbutt im ganzen gebraten mit Gemüse und Salzkartoffeln

Rombo intero con burro
24,00

Seezunge Müllerin Art mit Spinat und Salzkartoffeln

Sogliola alla Mugniaia con spinaci e patate
29,90

^ nach oben ^

 

 

 

Il Quadrifoglio

 

 

 

Käse / Formaggi

Parmigiano Reggiano mit Balsamico

9,80

Gorgonzola

7,50

Pecorino

8,00

Gemischter Käse mit Obst

Formaggi misti con frutta
12,00

Zu allen Käsegerichten servieren wir frisch gebackenes italienisches Brot

 

^ nach oben ^

 

 

 

Il Quadrifoglio

 

 

 

Nachtisch / Dolci

Tartufo Bianco affogato al caffé

5,80

Tiramisu

5,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Vaniglia con Lamponi Caldi
6,50

Große Eiskugel aus Schokolade- und Vanilleeis

Tartufo Nero
5,80

Cassata

Ein besonderer Genuss
5,80

Gemischtes Eis

Gelato misto
5,50

^ nach oben ^

 

 

Hinweis: Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Umsatzsteuer!